Freikirche Overath

Bei Fragen wende dich an

Ablauf

In den sonntäglichen Gottesdiensten wird gemeinsam gesungen und einer bibelbezogenen Predigt zugehört. An jedem ersten Sonntag feiern wir das Abendmahl.

Im Rahmen des Gottesdienstes gibt es regelmäßig ein Angebot für Kinder zwischen 3 und 9 Jahren. Nähere Informationen zur Kinderstunde gibt es >hier<.

Besucher

Besucher sind zu den Gottesdiensten jederzeit herzlich willkommen und dazu eingeladen nach dem Gottesdienst da zubleiben um Kuchen zu essen, Kaffee und Tee zu trinken oder sich einfach nur zu unterhalten.

Termine

Die nächsten Gottesdiensttermine kannst Du dem Kalender auf dieser Seite entnehmen und eine Übersicht über alle anstehenden Termine in der Freikirche Overath findest Du in der >Terminübersicht<.

Kontakt

Fragen zu den Gottesdiensten beantworten dir gerne Andreas Siemens und Willi Traut.

Du bist von Gott geliebt