Freikirche Overath

Bei Fragen wende dich an

Wir als Freikirche Overath bieten regelmäßig verschiedene Veranstaltungen an. Hier erhälst Du eine kurze Übersicht über die verschiedenen Angebote. Durch einen Klick auf den Namen kannst Du dich über die einzelenen Details der Veranstaltung informiernen. Besucher sind zu den einzelnen Verstaltungen immer gern gesehene Gäste.

Gottesdienste

Die Gottesdienste finden jeden Sonntag um 10:30 Uhr statt. Jeden ersten Sonntag im Monat wird zudem das Abendmahl gefeiert.

Kinderstunde

Die Kinderstunde ( 3 - 9 Jahre ) findet im Rahmen der Gottesdienste statt.

Hauskreise

In den verschiedenen Hauskreisen ( Donnerstag / Freitag ) wird gemeinsam in die Bibel geschaut oder ein Bibelkurs absolviert.

Frauentreff

Angebot um mit anderen Frauen Gemeinschaft zu haben, basteln oder einen Ausflug zu machen.

Jugend

Junge Menschen (ab 14 Jahren) treffen sich um gemeinsam Gott besser kennen zu lernen und Spaß zu haben.

Du bist von Gott geliebt