Freikirche Overath

Bei Fragen wende dich an

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w014eec0/freikirche-overath.de/templates/dd_machines_86/library/Designer/Content/SingleArticle.php on line 198

Frauen aufgepasst

Wenn du eine Abwechslung von deinem Alltag brauchst oder einfach Gemeinschaft mit anderen Frauen suchst oder nur basteln möchtest, bist du bei uns genau richtig!

Wir sind kreative Frauen, die Freude am Austausch haben und gemeinsam Gottes Wort lesen, zusammen früstücken, Schifffahrten lieben und vieles mehr.

Das nächste gemeinsame Frühstück ist am 13.04 um 9:30 Uhr statt. Thema ist: "Wir sind geschützt denn wir tragen Gottes Rüstung".

Hier ein kleiner Einblick von den letzten Aktionen

Z2B4375

Z2B4377

Z2B4382

Z2B4388

hier kommst du zu allen Bilder vom Frauentreff

Na neugierig?

Dann komm doch mal vorbei!!!

Termine

Jeden 2. Freitag im Monat gemeinsamer Treff am Abend. Beginn um 19:30 Uhr, Ende gegen 22:00 Uhr

Alle anderen Freitage im Monat ab 19:00 Uhr Sport, Dauer ca. 90 min.

Details zu den anstehenden Termine in der Freikirche Overath findest Du in der >Terminübersicht<.

Fragen zum Frauentreff beantwortet Dir gerne Elvira Klassen.

Du bist von Gott geliebt